今曰消息:

有限元与用友金融达成战略合作 共同发展数字化创新

2019-12-25 13:42:25   编辑: KJ-C71  来源: 科技综合  

娱乐FM科技

 

  12月23日,北京有限元科技有限公司与用友金融正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,在数字金融、全流程信贷、大数据风控、机器视觉、RPA等进行产品方案融合,实现技术和资源互补,共同推动金融行业数字化转型。

  有限元隶属于中科金集团,是一家基于人工智能和大数据技术驱动的科技企业。公司汇聚了一大批专注于深度学习、计算机视觉、智能机器人、语音识别、风控与大数据等领域的资深技术专家,通过在人工智能领域的不断创新和研发,积极推动社会发展和产业升级,为企业客户最大化创造价值并实现创新转型。

  有限元科技坚持以“连接智慧、引领创新”为使命,拥有自主研发的自然语言解析、智能语音、活体识别三大核心技术,业务线产品包括智能金融、智能交互、机器视觉、智能RPA等。

  用友金融成立于2004年,并于 2016年入驻新三版挂牌创新层(839483),是用友集团旗下成长最迅速和发展稳健的行业控股子公司。用友金融面向亚太本土金融行业客户,定位于金融科技及服务的提供商,满足金融业“平台、软件、专业服务、行业云服务”为主的发展需求,六大事业板块支撑行业深化经营,包括银行行业、非银金融行业、租赁业和链融云(保险中介)、养老金融、金融创新。

  未来,有限元将与用友金融展开更加密切的合作,进一步提升创新能力,为金融行业客户的数字化、智能化升级提供卓越的综合服务,从而打造互惠共赢的数字生态,开创互利共赢的新局面。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 科技新闻 > 移动互联 » 有限元与用友金融达成战略合作 共同发展数字化创新