随机推荐

33岁白百何同框43岁周迅,看得人尴尬,网友:明星和女神的差距

一张白百何,周迅和李宇春三人同框合照的照片流出,李宇春依然中性帅气,同样作为女演员白百何和周迅真心差很大,一起来欣赏一下周迅女神和白百何的区别吧!

修容打得太过了,完全没有以前胶原蛋白满满的感觉,一笑起来颧骨特别明显。这个搭配露出小腿,白百何小腿肌肉太多,线条不好看。而且看起来白百何的脸憔悴了很多,可能和她发福后减肥有关。

白百何和与周迅同样身穿黑色衣服,而且上衣的搭配非常相似,都是一件抹胸的背心搭配外面一件开衫,白百何是敞开穿,而周迅则是把开衫扣了起来。在照片可以清晰看到白百何在脖子上还围了一条棕色底色加上黑色波点图案的丝巾,丝巾与她这身搭配的气质不太相符,看上去low了不少。

展开全文

两人亲密地靠在一起合照,这张照片中气质差别的就很明显了,同样都是侧面,周迅依旧端庄优雅,而白百何有一点做作凹造型的感觉,网友直呼:女神和女明星的差距简直是一目了然!白百何这次的妆容较浓,特别是眼妆部分,上下眼线都化了,不适合她本来清秀的五官,而且看上去成熟不少,这次的眉形没有眉峰,所以气场不足。

相对于白百何来说,周迅的气质要端庄不少,周迅这次的发型是比较短的小卷发,有一点复古的感觉,虽然说没有以前那么少女感满满的,但是很有韵味。周迅的这套搭配线条简洁,没有太多余的图案和配饰,整个人简简单单,反而多出了几分气场,内搭的深v领又给她增添了几分柔美。

不得不说影后的气场,一般人还是比不过的,周迅一直的衣品还是很在线的,反观白百何,却是发挥不太稳定。而且白百何自从离婚后,感觉很沧桑,以前的少女感荡然无存!所以很轻松的,就被比她大十岁的周迅艳压了!

评论列表
  • এ鱼ཽ࿆池ཽ࿆ꦿ᭄้໊ྃۖ

    2022-09-26 10:12:30 回复该评论
  • 爱的本质不是拥有,而是付出与成全!

    2022-09-26 09:21:26 回复该评论