随机推荐

《披哥2》王大陆行为引争议,上蹿下跳没能力,网友吐槽赶紧淘汰

最近《披荆斩棘的哥哥》第二季在芒果台热播,对比第一季,节目在咖位和模式上都做了升级,这一季不仅邀请了很多耳熟能详的哥哥,选曲也基本挑选的都是大众熟知的。最新一期中,哥哥们也即将面临第三次公演,在相处了多天后,哥哥们的表现也都更加“开放”。

而众多哥哥里面,表现最突出的应该就要属王大陆了,别的哥哥怎么说都要有个熟悉的时间,不仅要熟悉节目还要熟悉哥哥,王大陆就感觉完全自来熟的模样。其之前的综艺经验很显然起到了决定性作用,再加上他的大嘴和嗓门,王大陆给不少人都留下了深刻的印象。

可以说王大陆的自来熟,给节目前期提供了不少看点,在其他哥哥都还在适应时,用自己的行为让哥哥们更快的打成一片。但作为一个群像综艺,有一个人特别咋呼自然会让人不满,随着节目持续推进,王大陆这种风格也开始引发诸多争议。

展开全文

在最新一期的节目中,王大陆已经加入到了潘玮柏和张震岳的队伍中,再加上这一期又邀请到了“郑钧”,三个“大哥”面前,王大陆依旧是上蹿下跳。节目选曲环节就正合了王大陆的心意,整个队伍就他活跃度高,别的队伍都是队长去换歌,王大陆自己一人就搞定了一切。

如果说选曲还是张震岳等人指使的话,到了选队伍对决的时候,王大陆就表现的有些太出挑了。这次三公比赛,输的话就要全队拆组,在张震岳郑钧几人都在认真挑对手的时候,王大陆就不停的在旁边说要打苏有朋,这一季基本所有人都知道王大陆和苏有朋的羁绊,但是一直的说就显得有些刻意了。

而且自从王大陆说要收苏有朋当小弟之后,语气也越来越大胆,现在是提起谁都要收一收,在选人的时候就说要收了郑钧,挑战的时候又说要收信。潘玮柏在旁边略带玩笑的表示王大陆现在口气好大,更表示在王大陆的内心里,现在这个队是不是都是他收的。

如果说之前直来直去的王大陆还让不少人感觉有趣的话,如今老是说大话就让不少人有些厌烦了,在一些观众眼里就有点狐假虎威的意思。他上蹿下跳并不是靠着自己实力的积累,反而王大陆应该算是这么多人中,能力最不好的一位。

王大陆本身的演员属性在节目中就是劣势,而王大陆唱歌有些五音不全,跳舞也全然不通,在每组基本都是拖油瓶的情况,除了给组里带去点叽叽喳喳的热闹感。舞台表现跟私下表现差异巨大,因此不少人在看完第六期后,在网上纷纷吐槽希望王大陆可以被淘汰。

在很多淘汰的帖子中,王大陆个个榜上有名,很多还是高赞评论,可见观众对于王大陆表现的不满,也让王大陆的口碑出现了危机。毕竟《披哥2》本身是个吸粉的舞台,王大陆如果没有能够吸粉,反而要掉粉,那无疑是得不偿失的事情。

其实在我看来,王大陆个人风格在《披哥2》上还是非常突出的,以至于虽然他在舞台上非常隐形,也依然得到了非常多的镜头,给观众留下了较深刻的印象。如此鲜明的风格,自然是有人喜欢,有人讨厌,不少人希望他离开也是因为想多看看别的哥哥的表现。

不过从最近爆料的五公录制消息来看,王大陆似乎真的是要被淘汰了,对于一些人而言王大陆的出现确实有些影响观看体验,没有能力却一直坚持到现在。但王大陆的出现也给节目增添了不少亮色,至少在话题度上,王大陆都是稳稳拿捏的,可以说是比较有综艺和幽默感的艺人,你觉得王大陆在节目中的表现如何呢?

评论列表
  • 叙述简略粗糙,唯有框架式结构,人物缺乏鲜明的个性特征。

    2022-09-26 06:29:50 回复该评论