随机推荐

陈都灵《狐妖小红娘》绿衣造型曝光,网友喊话:天仙下凡

陈都灵在《狐妖小红娘月红篇》中绿衣造型曝光了,绿衣飘飘,两条长长的辫子放在衣服前面,头饰是绿色的小花,网友看了,不禁感叹又是一个仙女下凡了。

陈都灵人美如花,在校时就是校花一枚,后来因为主演苏有朋导演的《左耳》而正式出道。

陈都灵在《左耳》中的表现给观众留下了深刻的印象,但是在《左耳》之后,陈都灵就一直不温不火,只能出演一些小成本的网剧电影等。

不过这两年,陈都灵却因为一些古装造型而刷新了网友对她的看法。

展开全文

剧中,陈都灵的服装以白色为主,手臂两边没有袖子,双手摆着观音特有的姿势,就像是观音下凡一样。

而在杨幂主演的《狐妖小红娘月红篇》的最新的路透中,陈都灵饰演的角色服装以青绿色为主,发饰也是青绿色的,非常清新脱俗。另外,身前两条长长的辫子也非常特别,显得整个人非常俏皮可爱。

除了以上三部还未播出的电视剧之外,陈都灵之前也出演过很多古装剧,其中也有很多好看的服装造型,只是当时不太出名而已。

在还未上映的《浣溪沙》中,陈都灵饰演郑旦,也是一个大美女,虽然她在剧中没有华丽的服饰,也没有昂贵的头饰,但是穿着粗衣麻布的她也非常美丽。

站在人群中,她就像是不问世事的仙女,来到世间,看到了普普通通的花朵都觉得稀奇。

评论列表
  • 加入人物行为,使画面生动。

    2022-09-26 04:25:27 回复该评论
  • ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎ ( ˶˙º˙˶ )୨ ੧( ¯ε¯ํ)୨

    2022-09-26 03:56:28 回复该评论
  • 以味诱人,意境深远。

    2022-09-26 14:19:08 回复该评论
  • ℒℴѵℯ琴꯭💞꯭儿⁵₁²҈₃º҈₁⁺้₄

    2022-09-26 04:13:29 回复该评论