随机推荐

刘昊然携手vivo S7闪亮登场,定档7月3日,与你不见不散

一转眼,时间已经来到了2022年的下半年,随着火热的天气一起火起来的还有我们的5G手机市场。在2022年的上半年里,5G手机市场的竞争可谓十分激烈。而在下半年中,也有一些备受大家瞩目的新机即将和大家见面,其中最受关注的当属vivo即将于7月3日正式发布的vivo S7了。

昊然弟弟加盟,是心动啊

虽然vivo S7还没有和我们正式见面,但是网上关于它的消息可以说是非常的多。从vivo官博发布的一则消息中我们可以看到,此次的vivo S7将由青年偶像刘昊然代言。对于青年演员刘昊然,我想大家一定都不陌生。他凭借着青春阳光的外表和精湛的演技收割了一大批的粉丝,而粉丝们也亲切地称呼刘昊然为昊然弟弟。这次由昊然弟弟代言vivo S7也正符合了vivo S系列一贯的高颜值和青春时尚的形象。

而在视频曝光的画面中我们能够看到,vivo S7的机身非常轻薄,想必持握感一定会更好。而机身外观线条非常简洁、流畅,并且颜色也非常独特。在vivo S7仅曝光的几个镜头里,就让我们对它的外观设计充满了期待,相信它一定会延续vivo S系列一贯的“高颜值”。

自拍体验再升级?

从@新潮电子徐林 的爆料信息中可以看到,“vivo一直在打磨一颗高像素前置模组,照他们的进程,也应该差不多放出来了。”这又让我们不禁猜测到,vivo S7此次会不会在前置摄像头方面带来大升级,看来全新的vivo S7又将引领起手机自拍的新风潮了。

(图源@新潮电子徐林)

vivo S系列一直凭借其出众的外观设计和强大的自拍功能深受大家的喜爱。此前的vivo S6就凭借丰富的自拍功能,俘获了一大批小姐姐的芳心。从5重超质感美颜2.0、超级夜景到人像多风格2.0等功能,都为我们带来了不小的惊喜,让我们在影像方面的体验更加丰富。不知道全新的vivo S7又会在影像性能方面为我们带来什么样的创意和惊喜呢?

写在最后

看过了vivo S7曝光的消息,可以说它再一次吊足了我们的胃口。这让我们不仅对它的外观设计充满遐想,同时对它将带来的全新的自拍体验也充满了期待。而vivo S7也将于7月3日的19:30进行它的新品线上发布会,如果你也是一位自拍达人的话,这场发布会你可一定不能错过哦。

评论列表
  • 一个人不要把后悔挂在嘴边,而是要学会怎么面对!

    2022-09-23 11:31:39 回复该评论
  • 我很容易原谅人,但是我很记仇:原谅不代表我忘记。

    2022-09-23 10:27:37 回复该评论
  • 全文清新秀逸,亲切委婉,朴素而不落俗淘,值得借见。

    2022-09-23 11:05:11 回复该评论
  • 细节描述颇具匠心。极富功底。

    2022-09-23 11:19:14 回复该评论
  • 时间把一些人带来,又让他们以各种方式离开,大概就是为了以疼痛教会我们看开、习惯、释怀。

    2022-09-23 09:38:16 回复该评论