随机推荐

【文明校园】以督促行 以导促进——经开区教体局副科级干部曾赛一行莅临光丰小学督导文明校园创建工作

以督促行

以导促进

展开全文

为进一步深化文明校园创建工作,9月22日上午,区教体局副科级干部曾赛、党政办副主任刘芳一行莅临光丰小学,督导组一行在叶应徵校长及学校领导班子的陪同下,实地督导文明校园创建工作。

校长叶应徵向督导组一行具体阐述了学校“向光生长 丰盈人生”的办学精神和校园文化。在叶校长的引领下,大家参观了校史长廊、劳动基地、录播室、图书馆、演艺厅等场所,详细了解了学校文明校园建设情况。

实地督查后,督导组一行还细致查阅了学校创建文明校园台账资料,充分肯定了学校开展的各项文明校园创建工作,并提出了宝贵意见。

学校将以此次检查为契机,进一步细化工作任务,确保用最高的标准、最严的要求推动学校文明校园建设再上新台阶,为萍乡市创建全国文明典范城市作出积极贡献。

撰稿:德育处

编辑:德育处

审核:李婵

评论列表
  • 这段描述读来令人感动。

    2022-09-23 07:57:21 回复该评论
  • ෆོ挽其໊言ꦿꨪ

    2022-09-23 02:43:05 回复该评论