您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 数码 > 索尼真无线蓝牙耳机WF-H800 引领时尚前沿

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800 引领时尚前沿

时间:2020-03-19 11:45:43  来源:科技综合  阅读次数:

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800采用新开发的蓝牙芯片,将声音信号同时传到左右耳机单元,实现可靠的低延迟连接。还可自由选择,将左右耳机单元独立使用,在颜色上面有五款时尚潮流的颜色可供选择,轻松契合你的日常生活方式。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800支持360临场音效,佩戴之后感受“不一样”的音乐。支持NFC一触即连,不再需要繁琐的配对流程,让生活更便捷。

索尼真无线蓝牙耳机WF-H800从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。采用数字声音增强引擎(DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现,让音质更接近原声。耳机内置6mm驱动单元,更能呈现清澈的音质,从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。

除音质外,耳机的续航时间也是用户比较关心的,索尼真无线蓝牙耳机WF-H800有着约8个小时的连续播放时间,如果再加上充电盒进行一次充电,续航时间更是能够达到16个小时,同时它使用充电盒快速充电10分钟就能够拥有约70分钟的播放时间,让你尽情的享受音乐。

索尼对于时尚潮流一直以来都具有前瞻性,此次索尼WF-H800采用一贯简约的风格,每一种配色都将不同颜色的和谐交融,创造意想不到的组合,轻松契合您的生活方式。试着搭配您喜爱的服饰或配件,轻轻松松形成具有个性的独特风格。