您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 数码 > 玩游戏哪款手机好?ROG游戏手机2评测,连赢N盘游戏?

玩游戏哪款手机好?ROG游戏手机2评测,连赢N盘游戏?

时间:2020-03-19 11:45:44  来源:科技综合  阅读次数:

近几年游戏手机也迎来了它发展的一个巅峰时刻,越来越多的手机厂商也纷纷开始推出自己的游戏手机,在这个电竞发展到巅峰的时代,专业游戏手机也得多了极大的发展,它不仅可以填满这个时代人们精神世界的空虚,还可以让人们真正感受手机上玩游戏的极致体验,游戏手机之风也席卷各大平台。玩游戏哪款手机好?当前,由华硕和腾讯游戏深度合作的一款ROG游戏手机2也成为了很多游戏玩家的不二之选,那么这款专业游戏手机究竟有着怎样的表现呢?

一:铁甲机身,手感一流

接触过游戏手机的玩家就会了解到,游戏手机的外观设计是带有开发团队独特风格的,而对游戏玩家而言,游戏手机炫酷的机身设计才能更加提升玩家在游戏过程中的体验感,而ROG游戏手机2在机身的正面采用了一块支持120Hz刷新率的6.59英寸大屏幕,其中屏幕为对称设计,为玩家带来了双手握持更舒适的视觉效果。不仅如此,ROG游戏手机2在手机正面还有上下双扬声器的设计,带给用户立体的声音感受。而在游戏手机的侧边则采用了金属材质作为中框,轮廓设计非常有质感,同时按键设计也非常紧实,而机身背面采用玻璃材质,与在与金属的配合下,兼具了质感、手感、信号以及重量等多方面的因素,可以给用户带来更细致入微的体验。

二:超高画质,极限帧数

玩游戏哪款手机好?ROG游戏手机2支持120Hz屏幕刷新率的游戏体验,使玩家在操作上流畅,视觉上也不存在拖影,这也在一定程度上也降低了玩家在游戏时眼部带来的疲劳。ROG游戏手机2拥有的120Hz高帧率带来的极致游戏体验,对于日常玩家接触比较多可以说是《王者荣耀》和《和平精英》了,在ROG游戏手机2中,《王者荣耀》是支持“超高画质”,而《和平精英》则是支持开启“极限帧数”,随着配合高刷新率的屏幕带来的1ms极速响应速度,无论是操作上还是观感上都是更胜一筹,这大概就是ROG游戏手机2“天生buff”的一种体现吧。

玩游戏哪款手机好?对于ROG游戏手机2,它的许多方面可以说是电竞游戏手机中的极致了,不论从外观到内部的软硬件,ROG游戏手机2也都是非常有特色的。