您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 数码 > 保障正品,得物(毒)APP一直在行动

保障正品,得物(毒)APP一直在行动

时间:2020-03-10 12:29:39  来源:科技综合  阅读次数:

近段时间《潮流合伙人》的大火,让潮流一词又占据了当代年轻人的视野,纵观之前的《这就是街舞》、《中国有嘻哈》等节目的风靡,无一不是代表着潮流文化在国内的火爆。潮流生活正式成为大众的选择,而潮流圈最重要的一点也许还有人不知道,那就是坚持正品。正品是对潮流文化的尊重,也是保障潮流生活品质的必然要求,作为万千潮人首选的平台,得物(毒)APP在坚持正品的道路上,一直在努力。

作为多项APP榜单榜首的得物(毒)APP,一直坚持保障正品,努力为用户带来优质体验。其率先开创的先鉴别后发货交易模式,从交易源头上,保障正品,杜绝了假货和伪劣产品的出现。买家在得物(毒)下单后,卖家先把货品快递到得物(毒),得物(毒)合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物(毒)作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物(毒)还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。

得物(毒)APP作为中间监管方,对于入驻卖家的审核也十分严格。要求商家实名认证――人脸识别――地址备案――签署协议――缴纳保证金,并进行平台审核,一切通过后才能入驻得物APP。以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准,得物(毒)APP一直在努力。

自2017年上线交易至今,得物(毒)APP收获1亿+用户,月均活跃用户4000万+,得物(毒)APP已经成为了潮人们的购物首选。同时,得物(毒)APP的社区也活跃着大量潮人,他们来自世界各地,在社区构建了自己的潮流家园,分享穿搭,讨论球鞋,结交朋友。得物(毒)APP也希望,能和热爱潮流的我们,共同坚持正品,构建属于我们的潮流家园。