您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 数码 > 华为Sound X高端音箱官宣:与帝瓦雷合作 售价上万?

华为Sound X高端音箱官宣:与帝瓦雷合作 售价上万?

时间:2019-11-20 18:39:05  来源:娱乐刊  阅读次数:

  11月20日上午,华为官宣Sound家族首个成员:华为Sound X,11月25日,上海见。

  从预热海报来看,这款音箱由华为和帝瓦雷合作研发,采用圆柱形设计,机身上半身为灰色,下半部分的喇叭主体黑色。

  

华为Sound X高端音箱官宣:与帝瓦雷合作 售价上万?

  根据此前爆料的信息,这款音箱或将采用帝瓦雷相关专利技术,扬声器部分元器件由国内通力电子供应。

  据了解,DEVIALET帝瓦雷成立于2007年,致力于发展和完善声学技术与产品设计,在音质方面精益求精,坚持在法国设计和打造所有公司自有的硬件和软件。目前,DEVIALET帝瓦雷产品包括:Expert Pro众妙之门系列、Phantom Premier幻影系列以及全新上市的Phantom Reactor幻核系列。

  帝瓦雷音箱价格可以用高昂来形容,帝瓦雷旗舰店最便宜的是一款蓝牙迷你音响,售价8980元。此次华为Sound X的价格估计也不会太低。