您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 5G > 谁能“承包”你的美食?一顿、两顿点外卖,长期看好海尔食联网

谁能“承包”你的美食?一顿、两顿点外卖,长期看好海尔食联网

时间:2020-07-02 00:56:53  来源:科技综合  阅读次数:

想吃顿美食,不停地在灶台、烤箱、蒸箱间来回查看,两道菜就花去了一小时……这样繁琐的操作让不少人选择点外卖,但是一顿、两顿可以点外卖,长期吃外卖终究不健康,海尔食联网成立智慧烹饪生态联盟“承包”你的美食,1分钟搞定一道菜,5分钟做好一顿饭。

关于吃的那些事放心交给海尔食联网

现在人们的生活节奏加快,很多人为了省事直接选择点外卖,由此引发的健康问题也随之而来。而海尔食联网不仅关心好不好吃,还关心你吃得健康不健康。

当你为一日三餐吃什么而发愁,冰箱不仅会给你推荐,还能根据体脂秤提供的身体数据,搭配健康营养餐;如果你担心做饭时油烟伤害皮肤或肺,烟机和灶具联动,一开火烟机即启动排烟,且不受高低楼层的限制,吸得干干净净……这些都是智慧厨房场景为用户带来的健康烹饪体验。据了解,海尔智慧厨房主导的标准于6月20日正式发布,成为行业内首个智慧厨房场景标准,也为用户选购提供指导。

此外,海尔食联网还联合生态方成立了智慧烹饪生态联盟,除了为用户定制健康食谱外,还联合联盟成员将食物做成半成品、熟食等,联动蒸烤箱、燃气灶等网器完成烹饪,1分钟做好一道菜,5分钟做好一顿饭。关于吃的那些事,放心交给海尔食联网就行了。

海尔食联网如何“承包”你的美食?

行业内对待美食大多只在如何做上“下苦功”,对比海尔食联网考虑得更全面,其为用户提供的是从设计一个厨房到买菜、烹饪、垃圾处理的全流程美食生态,打造集“智慧与健康”为一体的智慧厨房解决方案,可以说全方位“承包”你的美食。

一方面,海尔食联网围绕世界家庭美食厨房,整合GE Appliances、斐雪派克、Candy等全球6大品牌的全球美食烹饪研究院生态资源,以中西融合的原创科技,满足用户的不同场景需求。

另一方面,海尔食联网搭建起智慧厨房生态平台,覆盖家装、食品、健康、物流、娱乐等12大类,近千家生态资源方,省去层层中间商环节,让生态方的服务直达用户。

总之,海尔食联网不仅能让你轻轻松松吃到健康美食,还能提供橱柜、厨电设计方案。据悉,7月9日广州建博会期间,海尔食联网将带来厨房局改方案体验云众播,敬请期待。